9 февраля 2024 08:32 При стоматите очень воспалены десна и идёт кровь. У кого так было, долго проходило? У нас 4 день , лучше не становится
7 февраля 2024 08:59 Девочки, когда станет полегче и язвочки проходить начнут? Дочь болеет герпангиной с субботы. Вчера появился стоматит. Лечимся нормомед, панавир, винилин, облепиховое масло. Сегодня обрабатывала ротик, а внутри в горле прям все усыпано этими язвочка … Читать далее
6 февраля 2024 16:54 Девочки, чем быстро помочь ребенку при стоматите? У дочери герпангина и стоматит вылез на губе, языке, деснах. Десна аж кровавые. Температура шпарит, не кушает ? Врач прописал нормомед, Холисал и панавир. Чёт я не могу рискнуть мазать холисалом. Я как … Читать далее
6 февраля 2024 09:42 Девочки, с воскресенья лечим дочери гнойную ангину антибиотиками. Сегодня проснулась со стоматитом, рот, язык, десна в язвах? это связано с ангиной вообще? Ждём врача. Никогда не было у нас такой ерунды.
5 февраля 2024 19:31 Девочки, даете деьчм полуфабрикаты Ермолино? У дочери гнойная ангина, не спит ни днем, ни ночью. У меня просто нет сил. Еда закончилась. Я купила пельмешки, котлеты, фрикадельки. Буду сына завтра этим кормить. Надеюсь, дочка тоже хоть немного поест.
5 февраля 2024 13:42 Как считаете, норм будет, если мы кумовьям на новоселье подарим Алису? Ничего больше не могу придумать
28 января 2024 20:01 Девочки, кто-нибудь сдавал на категорию А? Как проходит эта процедура? Площадка и теория, города ведь нет? У меня все на руках, осталось только сдать. Но чёт переживаю?
22 января 2024 20:17 Кто сам шпаклевал? Тяжело, долго? Сколько дней шпаклевали и сколько квадратов? Нам с мужем предстоит ? за две недели нужно успеть весь дом пошпаклевать. Будем ездить только вечерами(