17 марта 2024 21:26 Девочки, у которых кухня под потолок, вы клеили за нец обои? Муж говорит надо, а я не вижу смысла ?
16 марта 2024 12:49 Девочки, моя дочь стала неадекватной. (Год и 8 месяцев ) Она так ужасно никогда себя не вела, у меня сил нет уже. Чет побаиваюсь уже. Или это норм? Кричит, аж до хрипоты, без повода. Чуть что не так- крик сумасшедший. Во сне смеется, разговаривает … Читать далее
16 марта 2024 12:28 Девочки, моя дочь стала неадекватной. Она так ужасно никогда себя не вела, у меня сил нет уже. Чет побаиваюсь уже. Или это норм? Кричит, аж до хрипоты, без повода. Чуть что не так- крик сумасшедший. Во сне смеется, разговаривает. Это такой скачок очередной … Читать далее
15 марта 2024 08:46 Девочки, что за паника со штампом о гражданстве на свидетельстве о рождении? Он ведь нужен только при пересечении границы? ? Или нет?
14 марта 2024 00:49 Девочки, у сестры 35 недель , воды отошли, схватки регулярные, каждые 4 минуты. Раскрытия нет вообще, дали таблетку. Сколько ждать будут по идеи?
12 марта 2024 09:34 Девочки, может кто-нибудь заказывал отличные обои на вб или озон. Поделитесь ссылкой?
8 марта 2024 08:19 Девочки, как думаете , сегодня магазины будут работать? Мне нужно срочно купить люстру ?
7 марта 2024 21:39 С кем не разговариваешь, все говорят, что начинают любить своих детей сразу, как видят 2 полоски. Начинаю думать, что со мной что-то не так. Хочу послушать, может я не одна такая. Я своих детей полюбила не сразу после зачатия. И, откровенно говоря, … Читать далее
6 марта 2024 15:20 Девочки, купила сало, хочу засолить. Делитесь проверенным рецептом ? И кусочек брюшинки взяла, с ним что сделать вкусненького??