19 января 2024 14:44 Девочки, голодаю третий день. Пью только чай. ( Так нужно). Сегодня проснулась с прыщами и крапивницей.? Это от чего может быть такая реакция?
15 января 2024 13:24 Девочки, можно ли в полтора года кушать смесь 2? После года перешли на нутрилон 3 и ужас что началось. Жидкий стул был по 7-8 раз в сутки на протяжении месяца. Чем только не лечились. Все нормализовалось, когда нам сказали уйти на безлактозный нутрилон … Читать далее
14 января 2024 16:33 Пью Редуксин по назначению эндокринолога почти неделю. Первые дни все было прекрасно, а сегодня прям плохо чувствую себя. Мандраж какой-то по телу, чуть пройдусь-отдышка. Врачу написала, пока молчит. Кто принимал Редуксин, у вас было такое? Может нужно … Читать далее
12 января 2024 20:05 Как получить возврат со строительства дома? Собственник я, получать будет муж. Можно ли онлайн подать? И как чеки прикреплять? Сканировать каждый нужно?
Мои цели на будущее10 января 2024 16:39 Девлчки, заказвали что-нибудь для дома на АлиЭкспресс? У нас до переезда время еще есть, хочу закащать оттуда люстры, столовые приборы, постельное. Покидайте ссылки на что-нибудь полезное, пожалуйста) буду рада всему
9 января 2024 14:16 Девлчки, покажите какая мебель у ваших детей?) Если можно ссылку. Ищу детям мебель в комнаты. Интересует все. Шкафы, кровати, люстры, стулья и т. Д.
5 января 2024 23:33 У меня естьодно странное желание. Я хочу купить квартиру, в которой прошло мое детство. Кстати, очень много плохого я помню из того, что в ней происходидо, но там я жила маленькая, там жил мой любимый дед. Я столько всего помню оттуда. Вот сижу частенько, … Читать далее
1 апреля 2021 16:05 Девочки, вчера выставляла фото теста на 6 дпо. Кто-то что-то увидел, кто-то нет. Вечером ещё сделал клеар Блю, который с плюсом, вроде пустой был. Сегодня утром и только что сделала ещё. Вроде что-то вижу. Посмотрите со мной. Чувствую себя также, как … Читать далее