Ребенка иногда укачивает в автобусе. Нам предстоит длинная дорога. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные средства от укачивания ребенку. Буду благодарна за ответы
Хочется в этом году поехать в Карпаты. С ребенком. Кто там отдыхал или кто непосредственно знаком с данной местностью, посоветуйте, пожалуйста, где можно было бы остановиться, по адекватным ценам. Пока заинтересовала более всего Синевирская Поляна … Читать далее
Эта зима сильно подкосила нас. Все переболели по несколько раз. Ребенок всё чаще не появляется в садике. Ужасно устала от болезней. Посоветуйте хорошие и проверенные препараты для поднятия иммунитета. Особенно интересуют детские. Врач ничего не может … Читать далее
Вчера, 21 апреля, нам исполнилось 2 годика. Не верится, что уже 2 года прошло с тех пор, как наша семья приобрела новый статус. Мы растём, радуемся жизни. Радуем маму, папу, бабушек и дедушку. Отметили День рождения скромненько из-за временных финансовых … Читать далее
Когда появляются родинки у детей? У нас их еще нет. Правда я этому больше рада. Просто когда-то они же появятся.
Всем привет! С прошедшими праздниками.
Прошу прощения, что никому не ответила. 10 дней интернета не было. Из-за непогоды. Да-да, 21-й век на улице, а интернет починили только через 10 дней. так что посты ваши буду расгребать несколько дней. Новый … Читать далее
У кого есть проверенный рецепт торта «Птичье молоко»? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!
1.Почему иногда через покрытие из сахарной мастики, начинает просвечивать основание?Любые варианты сахарной мастики, которую используют для покрытия торта, очень чувствительны к влажности, поэтому необходимо беречь торт, покрытый сахарной мастикой от … Читать далее
Наконец-то дождались отпуска. Едим на море на 2 недели. Отдохнуть от всех и всего. В этом году недалеко. В Коблево. Надеюсь, манюне понравится. Пусть всё будет хорошо! Мира всем! Р.S.: меня здесь всё это время не будет. Приеду, по возможности отвечу … Читать далее