22 июня 2023 01:06 Если у кого-то есть коты подскажите пожалуйста что может быть такое...Кот писает немного с кровью, частые позывы в туалет, сидит подолгу а писает маленькую лужицу, при этом активный, есть, пьет все как обычно..?
11 июня 2023 09:40 Ребенку год и 5 месяцев, самостоятельно ещё не ходит только за руку и у опоры хорошо передвигается, отпуститься боится, но сегодня всю ночь снилось что он пошел и отлично ходит, может вещий сон? ?
7 июня 2023 22:05 Почему может быть такое, желание близости с мужем редко когда совпадало то он хотел, а я нет и наоборот, на данный момент оба активно худеем, но у него прямо подскочило либидо ему надо каждый день а я совсем не хочу, ооооочень редкий случай когда вроде … Читать далее
25 февраля 2023 15:14 Всем привет, может кто-то сталкивался с такой ситуацией… после родов у меня не прекращалось кровотечение мне сделали чистку слоя эндометрия в итоге обнаружили гиперплазию эндометрия, врач прописал кровоостанавливающие и потом Клайру противозачаточные, … Читать далее
1 февраля 2022 23:42 Девочки как быть, заболел муж, потом я, очень быстро у меня стала подниматься температура до 37 и 6, затем у ребёнка поднялась до 37 и 2, испугались позвонили в скорую, ребёнку почти месяц (7 февраля будет месяц) сказали если поднимется до 38 то дать … Читать далее
1 февраля 2022 09:44 Всем привет, нам на следующей неделе исполнится 1 месяц, у малыша сопли, чихает, хрюкает носом, аппетит есть, температуры нет, подскажите чем вылечить малыша?
25 января 2022 09:28 Подскажите, нас перевели на смесь по 90 мл каждые 3 часа ( по причине что в общем с груди у меня сцеживается по 20-30 мг дай бог раза 2 за день) , сказали прикладывать к груди после кормления, но до груди дело не доходит, он наедается и засыпает, грудь … Читать далее
21 января 2022 13:51 Добрый день, такая ситуация, к нам из детской поликлиники приходят врач и медсестра, 1 раз в неделю врач и 1 раз медсестра, домофон дома работает и на той неделе приходила врач, после в понедельник приходила медсестра и записала мой номер, врач сказала … Читать далее
19 января 2022 10:46 Добрый день, моему малышу 13 дней, мы плохо набираем в весе и даже немного потеряли, мы на грудном вскармливании, молоком на вид наедается, сосёт молоко и потом засыпает и отваливается от груди, кормимся каждые 3 часа и требует он также каждые 3 часа, … Читать далее