19 июля 2023 20:45 У меня у кота песок в мочевике и не может сам пописать. Ставили катетер. Кот весом 3.2, дали делать уколы самостоятельно. Амоксициллин 0,5 мл 1 раз в день в ногу, ношпу 0,5 мл 3 дня 3 раза в день в ногу и Na Cl 0,9 % 2 раза в день в холку и я дура забыла … Читать далее
6 июля 2023 11:21 Кролик накидал наполнитель вместе с сеном и естественно своих шариков за клетку, не убирали пару дней тк нас не было дома, сейчас стала убирать, дотронулась до этого дела лопаткой и увидела как оттуда начали отползать коричневые тонкие малюсенькие насекомые, … Читать далее
Мои цели на будущее27 июня 2023 19:07 Где-то видела что люди которые не едят мясо стройнее мясоедов, есть тут люди которые не едят растительную пищу, неужели все стройные?
27 июня 2023 19:06 Похудела в период токсикоза ( не тошнило, но запах и вкус продуктов был адский) на 7 кг за месяц не ела мясо, не ела сладкое, вредное , жареное , ела только борщ и макароны с сыром и чай и яблоки, как думаете получится похудеть если снова перейти на … Читать далее
27 июня 2023 13:09 Ребенку 7го июля 1,6 исполнится, он прекрасно передвигается у опоры, но отпуститься и пойти у него дикий страх, он поворачивается спиной к опоре при этом держится, стоит чуть отпуститься ему сразу садится, я боюсь что он так и не победит этот страх, … Читать далее
26 июня 2023 01:33 Подскажите, может можно что-то подшаманить, дело в том что телик LG в нем и Ютуб и Иви и другое, но в нем нет того что можно глянуть в компе тупо в Ютубе или браузере, может это можно как-то решить кроме как смотреть через HDMI ?
24 июня 2023 20:19 Анализы кота. Успокойте меня? Врач сказал что результаты не плохие, у кота цистит. НО я снова начиталась всего в инете и увидела что повышение ЩФ это прям страшно
22 июня 2023 22:00 Такая ситуация, у сына аллергия на молочное на все, официальной справки нет, нам скоро в сад и там предупредили что с питанием не знают как быть, тк в обычном меню много чего на молоке и с молоком, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как быть … Читать далее