1 января 2022 16:36 Всем привет, у меня срок стоял на 30 декабря, было ровно 40 недель, если я поеду в роддом в 40 недель и 4 дня, есть вероятность что меня положат, а не отправят домой? Просто как мне сказали что в роддоме до 40 недель и 4 дней делать ничего не будут, … Читать далее
31 декабря 2021 20:06 Всем привет, у меня роды стояли на 30 декабря,но ничего не началось, как думаете сработает закон подлости, если муж выпьет чисто 1 бокал шампанского за Новый год? Просто ему везти меня в соседний город это где-то час, вдруг все таки попадутся ГАИ
31 декабря 2021 10:08 Девочки, у кого так было перед схватками, хочется в туалет по большому, постоянные позывы, но сходить не могу
30 декабря 2021 19:44 Страх смерти перед родами это нормально? Сначала я сильно ждала родов, а теперь когда осталось совсем немного у меня стал перебарывать страх умереть при родах... Не понимаю что со мной... И уже нет никакой радости что я увижу ребёнка, наоборот боюсь … Читать далее
8 декабря 2021 07:40 Скоро роды, я просыпаюсь каждый день с плохим настроением и как-будто бы в страхе за будущее? Может приближение родов так влияет, у кого было?