Автоледи, разъясните мне, пожулйста. Как сейчас в по правилас ПДД. Можно ли перевозить ребенка старше 7 лет на заднем сидении без автокресла (просто пристегнутого ремнями безопасности)?
Летала на две недели в Сочи с моей сестрой и ее детьми.
Соскучилась по ней. Хочется ей показать, как я рада вновь увидеть ее. Вот думаю, что сделать. Сходить семьей в кафе? Или просто устроить торжественную встречу дома.
Есть ли тут такие же, как я. У кого цикла нет.
Мне 35 лет. Месячные с 12 лет.
Цикла никогла не было. Обе беременности с первого же цикла после прекращения контацепции (барьерной).
Ло 25 лет я на это забивала. Ну и пофиг, что месяные были раз в 1,5 … Читать далее
Прошла ли с возрастом?
Сегодня были у аллерголга.
Молочку убрала, как только получила результаты анализов на аллергены.
На козеин - 0, на альфа и бетта...бульмины (не рискую печатать их названия, т-к даже прочитать это верно не получается?) тоже - 0 … Читать далее
Сегодня в Яндекс-новостях пишут, что их вновь будут выдавать. А я даже не знала, что прекращали это делать?.
У меня у самой серебро было по окончании школы. В то время (2005 год) это предполагало, что один из вступительных экзаменов в вуз можно сдать … Читать далее
Старый бразильский сериал.
На мой взгляд, один из немногих латиноамерикансих сериалов, который и сейчас не смотрится бредовым.
Пересмотрела его на этой неделе. И не было желания выключить.
Сюжет я практически не помнила, смотрела его впервые еще в детстве … Читать далее
Очень удивилась. Я думала, что у нрго давно уже есть это звание.
Люблю его голос. У меня даже в плейлисте композиции "Арии" только с его вокалом.
Ну и его группу слушаю.
Была еще в студенчестве на еоо концерте. Энергетика непередаваемая.
Очень рада, … Читать далее
Опишите что это такое и с чем это едят.
Простыми словами.
Гугл и Яндекс уже спрашивала.
Вопрос скорее, как смягчить симптоматику? К какому конкретно врачу обращаться, если подозреваете данную проблему?
Сестра моя с детьми полетела в отпуск к нашим родителям и мою с собой взяла.
Сразу так пусто в доме.
Тишина какая-то.
Непривычно.
Я ей за сегодня 100500 сообщений написала с фоткам о том, как прлходит наш день. А на все мои вопросы ответ от нее один … Читать далее
Купили дочери телефон. До этого она "донашивала" старый телефон мужа (тот уже глючил, плюс батарейка садилась быстро).
Я была приятно удивлена. Уже при запуске телефона мне был предложен выбор на тему того, кому будет принадлежать телефон (взрослому … Читать далее