Сколько по времени надо вымачивать/варить или еще что-то делать с горохом, чтобы получить гороховый суп, как в столовках? Чтобы горох прямо рассыпался и таял во рту.
Кто разбирается в аллергиях, помогите.
17 мая 2023 19:33
Пришли только что результаты. Педиатрическая панель аллергенов.
Судя по ней беда с собачьей шерстью (у нас нет домашних животных так что отметаем это дело). И на молоко. Вот по молоку вопросы. Молоко это значит и на все молочные продукты? Йогурты, кефир … Читать далее
У дочки по русскому языку не могу понять какая оценка будет.
Они учатся по триместрам. В первом триместре средний балл был 4,8, диктант на 5/5. За триместр 5.
Во втором триместре дочь плохо диктант написала на 3/4 (оценки тройные за диктанты). Средний … Читать далее
Сегодня собиралась отвести дочь в школу, а на обратном пути сходить с сыном сдать анализ на аллергены.
Пока дочь в школу собирала, сыночек добрался до йогурта и позавтракал?♀️. Знаете как добрался? Сам открыл ходидильник, подставил стул и достал йогурт … Читать далее
У дочки на данный момент для связи часы. Телефон у нее мой старый. Батарейка там уже совсем испортилась, он скорее стационарный, чем мобильный.
Встал вопрос о покупке телефона. Все же в 21 веке живем. Дети общаются в месседжерах и тд. А моя, как из каменногт … Читать далее
Вчера писала пост с вопросом к мамам аллергиков, предыстория в нем изложена.
В общем, посмотрела сейчас таблицы перекрестных аллергий. На данный момент из того, что в них указано, цветут в округе березы и дубы.
Почитала какие продукты надо исключить … Читать далее
Сейчас наши законотворцы обсуждают этот вопрос.
Что думаете?
У меня лично положительный опыт в данном плане. Училась в вузе по целевому направлению. И до сих пор крайне благодарна организации, которая дала мне не только образование, но и опыт работы … Читать далее
Начну с того, что я ничего не понимаю в аллергиях. Не сталкивалась с этим. У дочери аллергия на укусы насекомых. Тут все легко. Ужалил летающий гад, дала антигистамин и жду пока подействует.
С сыном же беда-беда.
Год назад в апреле-июне щеки были красными … Читать далее