С 30 лет стала потихонечку это дело периодически в мордочку лица колоть. Потом было планирование сына, беременность и ГВ.
Моя сестра за это время ушла к другому косметологу (ранее мы кололись у одной и той же). В общем, та ей сказала, что наша фамильная … Читать далее
Дочь у меня на данный момент успела поучиться в двух школах. Мы переехали в декабре 2022 года, по этой причине поменяли школу.
В первой школе с формой было строго. Ну как строго? В том плане что понятие «форма» подразумевало под собой деловой стиль … Читать далее
Вопрос к тем, у чьих детей были аутические черты.
У дочери было много странностей в ранеем детстве: рядочки, отсутствие указательного жеста, отсутствие зрительного контакта, ЗРР, стимы, избирательность в еде.
Все пункты, кроме последних двух, ушли в … Читать далее
В общем, сегодня у меня был пятничный междусобойчик с сестрой и подругой. Я редко себе такое позволяю. Ибо сыну всего два года и оставить его зачастую не с кем. Муж работает по сменам.
Я мужу сообщила о намечающемся междусобойчике еще недели три назад … Читать далее
С какого возраста или момента жизни актуальны?
Как Вы считаете?
Дети ведь разные.
Моя сестра в 12 уже по свиданьям с мальчиками бегала, а я в том же возрасте еще в куклы играла и считала, что "все мальчишки - дураки". Кстати, в последнем скорее всего … Читать далее
Отродясь их небыло. Но после окончания ГВ с сыном началось🤦♀️. Ранее я и не знала, что такое бывает в природе.
Главное боли в первый день М (которые были всю мою предыдущую жизнь) исчезли, а эти появились.
Блин, я уже на стену лезу😭.
Обезбол приняла … Читать далее
На прошлой неделе у меня появилось предложение о работе. Удаленной, как я и хотела. На основную работу (где я в декрете) я не стремлюсь пока выходить, т-к там надо ездить в офис, а это более 1,5 часов в одну сторону.
Предложение исходило от человека, … Читать далее
Возможно глупый вопрос. Но все же у меня он возник.
Каков был их практический смысл?
Я помню, что у моей мамы они были. Мы с сестрой, когда были маленькими, любили их доставать и типа наряжаться🙈🤣. При том они типа как бвли для нас платьями, а не бельем … Читать далее
Если опираться на литературные источники (а я их считаю более достоверными, чем учебники по истории), то по факту период помолвки имел практичкскую цель. В этот период жених и невеста имели возможность проводить больше времени вместе. Узнать друг друга … Читать далее