Доброе утро , девочки 🌸🍀Скажите пожалуйста , вы ходите в бассейн или ходили , проверяли ли Вы справки какие-то на чистоту Воды в бассейне ? Хочу пойти в бассейн, но однажды слышала , что в данном комплексе, куда собиралась, в джакузи вроде нашли палочку … Читать далее
Девочки , читала посты , про роды и схватки , правда , что схватки это такая боль, как при месячных? Некоторые упоминали это. Ну что характер боли одинаковый , как вроде М только начались или вот вот пойдут ? Мне кажется у меня в жизни ничего не вызывает … Читать далее
А у вас как самочувствие на вашем сроке , девчонки?
Температура 37.1 я такую тем-пу очень сильно чувствую , потому что у меня чаще всего норма 36.4
Тошнит, ничего не хочу есть , не могу :( не рвёт , но аппетита нет вообще ...
я так мечтала быть порхающей … Читать далее
Как часто (и бывают ли вообще) у вас какие-либо боли на данном сроке ?
Вчера два раза за день очень не приятно уколол живот . И ночью проснулась от ноющей боли , как вроде перед М. Проходит быстро, секунд 10-15 и все, но как-то напугало меня это ночью … Читать далее
Девочки , прежде хочу сказать, это божественно 👌🏻 вот я настоятельно рекомендую попробовать приготовить хотя бы один раз и не большую порцию , уверена вы будете так же удивлены как и я! Это очень вкусно ! И до неприличия просто)
Морковь 450 грм
Манная … Читать далее
Девочки с синдромом поликистозых яичников, кто как быстро или не быстро забеременел после начала планирования?
Как проявлялось это у вас? были сильные сбои? Задержки? Скудные М?
Вот посмотрела свой Календарь, примерно каждые 4-5 месяцев у меня конкретная … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, время от времени ужасно хочу мучного! Обычно я не ем хлеб, редко бутерброды, выбираю всегда чёрный или отрубной, с отрубями, Семёнами, ну короче, выбираю хороший хлеб. Но бывают дни, редко. Может раз в год или пол года, … Читать далее