Моя крошечка 😭💕
А пол так и не попросила посмотреть, хоть предположить, совсем забыла ))
Как всегда расплакалась , лежала с ушами полными слез 😄 сначала от волнения, потом от умиления )))
Надоело это чувство , что делать ?:((
Считай что не съем стоит ком в горле как вроде я переела.
Вот пришла с прогулки , ела борщ - много жидкости , щавель, одно сердечко, пару кубиков картошки (все что там было) . Вот уже час чувство будто переела, … Читать далее
Девчонки, может кто знает , в Украине предпринимателям положены какие-то декретные выплаты ? В этом году интересует , знаю что с 16 года есть изменения в законе этом, до 16 были не положены .
П.С. Не после родов по уходу за ребёнком , а декретные до … Читать далее
Заметила многие говорят о проблемах с отеками во время беременности .
Девочки интересно стало, у вас раньше тоже были такие проблемы ?
Понятно не в таких масштабах , ну на пример воды много на ночь выпила и утром лицо опухшее или руки /ноги . Я просто … Читать далее
У меня через неделю сессия , я ума не приложу как быть! Токсикоз то приходит то уходит , очень неожиданно и не угадать как будет . Дня 3 я ходила все отлично было, вот сегодня с 3часов дня рвёт и все . Воду пью , поела крекеры . Полежала . Вроде норм … Читать далее
1. Проснулась , болят икры , как вроде я вчера в зале была на тренировке , отчего может быть , может не хватает чего? Была дома , все как обычно делала , домашние дела не более
2. Чувствую гормоны шалят . Понятно, я очень грущу за бабушкой (некоторые … Читать далее
в первую б мне ставили уколы прогестерона , именно из-за этого о зб я узнала только через 5 недель, когда прекратили ставить уколы . Вот вопрос у меня , а на дуфастоне можно так же пропустить это дело ? Я не помню если честно уже как было тогда , болел … Читать далее
Сразу скажу , мне не хочется читать такие мнения, как - это все бред и у свекрови бред и у меня бред )) если вы придерживаетесь какой-то из сторон, тоже не надо это писать, мол я верю в бога или я не верю в бога и т.д. Вот есть ситуация , как бы поступили … Читать далее