Девчонки, поделитесь фотками своих животиков на 17-18 неделе )) кому не жалко 😄
Хотим лететь отдыхать , интересно какой может быть живот в это время ))
Вот нравится это имя , но мне кажется вообще невозможно из него сделать красивое уменьшительно-ласкательное , да и вообще сокращённое )) Лукошко😂 ну так себе , как Веник от Вениамина ))
Начинаю сегодня снижать дозу дуфастона, врач сказал, чтоб к 12 неделям закончила пить . Немного страшно, и радостно одновременно, потому что мне кажется меня от него тошнит ещё сильнее чем могло бы . Пила 3 таблетки , сегодня перехожу на две . Интересно … Читать далее
Я начала понимать тех беременных, которых раньше недопонимала и даже раздражали некоторые . Вот бывало читаешь пост , не обязательно на бебике, и пишут , блин как все задолбали со своими вопросами , : - а на каком ты месяце, а кто будет , а как себя … Читать далее
Месяц назад умерла бабуличка, самый родненький моему сердцу человечек. После похорон вернулась домой и узнала, что беременна . Очень грустно, что она так и не узнала об этом. Сегодня позвонили и сказали, что у дедушки был инсульт , наверное не долго … Читать далее
Меня реально немного начинает пугать то , что мне кажется питаться я скоро буду солнцем и конфетами . Все что я пытаюсь поесть становится противным и такое ощущение , что больше я уже это никогда не захочу. Все в большинстве своём воняет и даёт новый … Читать далее
Вернулась тошнота , рвота . Заметила, что когда вырвет- легче сразу становится . Но в 10 выпила дуфастон, а сейчас лежу и подташнивает так, неприятно , кажется буду рвать , переживаю , что будет с таблеткой ? Лежу пока что вроде сдерживаюсь , уснуть … Читать далее
Поделитесь какие готовите салаты? Мне с моими вкусовыми предпочтениями в данный момент ну ничего не приходит в голову, а свекровь попросила на воскресенье приготовить какой-то салат 🙄 звонит и обижается, что я до сих пор не решила какой, киньте не замысловатые … Читать далее
Тошнота меня переслала преследовать круглые сутки и по утрам, и теперь приходит по вечерам ! Тоже ничего хорошего , уснуть нереально :(( мучаюсь долго и засыпаю поздно , встаю поздно ... ещё такое чувство мучает как , что не съем - тяжело и прям в горле … Читать далее