Девочки-односрочницы, расскажите у кого какой животик,видно уже что в положении или еще не заметно.
Галерея
Смотреть все фотографии
6 января 2022 08:25
Неприятные ощущения в районе пупка,иногда ноющая боль,иногда просто тянет. Усиливается при смехе,кашле. Пупок уже так сказать вылез наружу,но у меня и с первой Б он кнопкой торчал.
Попали мы сегодня к дерматологу. Результат не утешителен. У нас такой жирный,красивучий,ярко светящийся стригущий лишай. Расписала нам врач лечение,дала направление на соскоб через 2недели. Где дочь его подхватила ума не приложу. Ни у меня ни у мужа … Читать далее
Вчера писала,что у ребенка на руке появилась вот такая гадость.(фото приложу). Сегодня отправила знакомому педиатру,говорит похоже на стригущий лишай,но нужно соскоб сдать и к дерматологу,для уточнения. Все закрыто до 10. Я в шоке,не знаю что делать … Читать далее
Вчера сделала первое экспертное УЗИ. Вроде все хорошо,но..плод крупный срок по аменорее 12.6,а по ктр 14.1. Шейка 38,вроде норма,но в анамнезе мне предстоит зашивания. Сдала кровь,но как мне сказала моя Г. Она уже будет не информативна. Переживаю,что … Читать далее