Девочки такая ситуация. У меня 4я отрицательная,у мужа 3я положительная. Доча родилась с положительной. В роддоме ничего не кололи,в беременность тоже все было хорошо, антител не было. Сейчас на антитела сдавала при постановке на учет и вот пойду в понедельник … Читать далее
УЗИ
23 января 2022 22:02
Беременность 17н по аминорее,а если по КТР 18н.(разница в неделю по всем УЗИ)Сегодня делала цервокометрию,так как прошлую Б с 15н ходила с писсарием шейка была короткая. Так вот на сегодня шейка 3,37,а в 14н была 3.8. На УЗИ сказали нормальная шейка … Читать далее
Середина 16н,а иногда возникает такое,что и не беременна вовсе.Токс прошёл,слава богу. Животик небольшой,пупок торчит ужасной кнопкой. А больше ничего.. Доча на этом сроке уже во всю давала о себе знать. Рравда тогда итпиклеплерие было по задней стенке … Читать далее
Девочки,у кого плацента по передней стенки когда отчётливо почувствовали шевеление? Я с дочкой в 16н уже во всю чувствовала,но плацента была по задней стенке. А сейчас вроде,иногда что то есть,но точно сказать нельзя. Вот переживаю,что пока толком не … Читать далее
Появилась тошнота,вчера вечером и вот сейчас. Тошнит не сильно, сказала бы больше муторно как то. Девочки,неужели это может токсикоз возвращаться. Я уже как 3 недели живу,а не мучаюсь и вот опять.
Девочки,я уже начинаю себя накручивать. . Живот как мячик,особенно в районе пупка,такое чувство что вот вот лопнет. думала может тонус,выпила но-шпу,но эффекта нет. Ничего не болит,не мажет и т.п. Что это может быть?