Девочки делитесь,кто как и чем спасается. Мутит жутко. Тошнит 24/7. И ночью просыпаюсь от тошноты. Еду ели ели засовываю и то выборочно. Г. Выписала пепсан гель,но он не помогает. Чуть чуть легче от полисорба,но не надолго. Мясо,колбасу,сосиски и т.д … Читать далее
Сегодня делала УЗИ срок 5н6д,эмбриончик по размеру на 6н.2д. Но вот сердцебиение 112,Г. говорит маловато,прописала Курантил попить
Посмотрела в интернете Чсс по неделям там на 6н норма от 103 до 120,вот и думаю действительно ли 112 мало. Поделитесь … Читать далее
Подскажите,кто чем спасался от токсикоза. Пока не могу подобрать продукты от которых бы не мутило. Тошноты явной нет, просто состояние муторное и такое чувство что в любой момент может вырвать....Так уже 3й день. Раньше к вечеру появлялось,сегодня уже … Читать далее
Скажите,у кого когда начался токсикоз. Срок 5н3д,но второй день такое муторное состояние,от еды воротит,ем через силу. Неужели это токсикоз начинается,с дочей его почти не было.
Всем доброго осеннего утра!Сегодня 38 дц(срок 5н 2д). Ради любопытства сделала тест. Вот что получилось). Из ощущений очень чувствительные соски,иногда жутко болит поясница,это очень напрягает,вчера не выдержала выпила но-шпу,отпустило. На учет еще не … Читать далее
11дпо 3 дня до задержки. Из ощущений налилась грудь,вчера к вечеру очень болела поясница и отдавала как буд то в живот. Кстати я стала спокойнее,на прошлых выходных меня все раздражало,мне хотелось "убивать" всех и вся. Это меня и насторожило,я вспомнила … Читать далее