Ребенку 8 лет . У него есть телефон . Стоит родительский контроль . Удален ютуб и разрешено только до 3 игр . Время максимум 2 часа в день я но он постоянно думает только о нем . Слезы сопли и тд. Пробовали вообще телефон забирать . И наказывать на него … Читать далее
Мне нужна тумба под раковину определенного стиля и цвета . Таких нет . Только под заказ : дорого очень / а тут я нашла кухонный шкаф напольный . Я же могу его использовать под раковину . По сути же одинаковые шкафы . Верно ?
Девочки кто-нибудь знает . Я оказывается в том году 1 квитанцию за месяц не оплатила . Забыла короче говоря . И тут мне приходит письмо « судебный приказ «. В котором написано что взыскать с должника : сумма . Там типа 5500 . И 200 руб госпошлина . То … Читать далее
Подскажите , вот в школе дали карточку Москвеноу по которой в школу заходят : а еще на мос ну написано что. Могу Ребенку карту москвича сделать . И написано что он по ней может школу ходить ездить в транспорте и тд . Я не понимаю . Ее нужно оформлять … Читать далее
Подскажите , вот вода в бутылках питьевая и если я воду в кувшин фильтр наливаю . Это одно и тоже получается ? А то я покупаю бутылки постоянно . Муж говорит купи фильтр кувшин . А я не знала что из под крана наливаешь а фильтр кувшин и пить можно
Добрый вечер подскажите , я правиле о понимаю : если регенту ходит в сад прикрепленный к школе в которую ребенок пойдет , то заявление на мос.ру регистрировать не надо ?
Девочки у кого так было . Сыну 7 лет . 1ый зуб начал шататься месяца 3 назад . Уже за ним вырос новый , а молочный так и не отвалился . Пошли к стоматологу - нам его вырвали . Сейчас еще один зуб уже месяц шатается . За ним вырос другой . А этот не отваливается … Читать далее