Как думаете . ? Сыну 7 лет . Скоро 8. Уже устала бороться с баралком. Не убирает за собой фантики пластилин и тд . К вечеру в комнате просто помойка . Утром когда уходит в школу я Все убираю . Как считаете будет слишком жестокое ( все таки маленький … Читать далее
Скажите , есть ли моменты о которых вы узнали не на курсах а уже в процессе ? Иду затарахтев обучение , думаю какие еще можно вопросы задавать чтобы объяснили
Ребенку 8 лет . У него есть телефон . Стоит родительский контроль . Удален ютуб и разрешено только до 3 игр . Время максимум 2 часа в день я но он постоянно думает только о нем . Слезы сопли и тд. Пробовали вообще телефон забирать . И наказывать на него … Читать далее
Мне нужна тумба под раковину определенного стиля и цвета . Таких нет . Только под заказ : дорого очень / а тут я нашла кухонный шкаф напольный . Я же могу его использовать под раковину . По сути же одинаковые шкафы . Верно ?
Девочки кто-нибудь знает . Я оказывается в том году 1 квитанцию за месяц не оплатила . Забыла короче говоря . И тут мне приходит письмо « судебный приказ «. В котором написано что взыскать с должника : сумма . Там типа 5500 . И 200 руб госпошлина . То … Читать далее