Каждое утро я иду и у меня рвотный рефлекс , прям сдерживаю себя чтоб не стошнило от увиденного . Какой-то дурень размазывает огромные козявки по стенам лифта . Как с этим бороться ???? Думаю написать письмо и в лифте повесить чтобы стыдно стало ! Что … Читать далее
У нас режим : сыну 8 лет . Наш режим такой : в 20:00 мы идем мыться чистить зубы . Так как мы долго укладываемся . Засыпаем в итоге к 22:00. В 7: 20 встаем в школу . Ребенка обычно бужу . Он еще спи минут 20 . То есть не сразу по будильнику встает … Читать далее
Делаем с ребенком работу. Нудно было сделать презентацию , подготовить речь. Сделать еще и реферат : презентация и речь понятное дело должны быть схожи в словах и слова повторяться . Типа он говорит речь под презентацию .реферат получается тоже самое … Читать далее
Сыну 8 лет . День рождения. Он не любит торты . Я в прошлом году и позапрошлом покупала торт мороженое Венеция и просто торт мороженое и в него свечку ставила , мы задували и ели мороженое а не торт . Что можно еще придумать в этом году ?
Москва посоветуйте дом отдыха
13 декабря 2023 21:47
Чтоб зимой классно с детьми чтоб и бассейн и лыжи и горки