С каким билирубином выписывают с роддома? Датчик показал 25, врач говорит, это верхняя граница, завтра будут анализ брать. Так домой хочется уже ((
17 августа 2021 07:12
3 день, как мы появились на свет😍 но у малыша до сих пор не сходит синева с личика... Врач меня спрашивает, почему лицо синее, а мне то откуда знать? На УЗИ обвития не было, на родах про обвитие ничего не сказали... Что это может быть? (
Вот я и стала мамой!)) 3720, 52 см... схватки - это ад, но этот сладкий пирожок рядом помог все забыть)))
14 августа 2021 07:06
С каким интервалом схваток вы поехали в роддом? И какой они были силы?
12 августа 2021 20:21
Вчера был осмотр у гинеколога, смотрела шейку. Со вчерашнего дня мажет, немного со сгустками размером до 1 см. Она сказала, что так может быть, если кровь не алая, но про сгустки ничего не сказала. Это может быть нормой? К врачу только завтра
11 августа 2021 10:39
Отделение патологии беременности. Могу ли отказаться от осмотров на кресле? Знаю, вопрос глупый, но у нас все жалуются, что так дико осматривают в ПЦ, аж искры из глаз, потом живот ноет...
9 августа 2021 23:47
Девочки, помогите, паника. Легла спать, начала мучать изжога. Пошла съела Ренни, легла. Резко заболел живот, будто хочу в туалет, и затошнило. В туалет сходила совсем немного, легла, опять так же живот прихватвает. Это могут быть схватки?
9 августа 2021 22:41
11 августа ПДР. Интересно, родится ли в этот день? 😁 у кого ПДР на это же число, как вы себя чувствуете? Готовы?)))
8 августа 2021 20:41
Если до 40 недель не родили, потом дают направление на госпитализицию сразу же, или подождать ещё есть шанс? Ну при отсутствии показаний, естественно. Ходить уже совсем тяжело стало, лобок болит уже не только при хотьбе, но и в состоянии покоя (симфизит … Читать далее