Послеродовой период (интимные вопросы о здоровье)
Родила полтора месяца назад. Было эпизио. У врача ещё не была, но очень интересует вопрос, почему надрез сделан где-то сбоку, я думала рассекают прям "там". Шов зажил благополучно, но все равно интересно … Читать далее
17 сентября 2021 07:05
Бцж. Педиатр настоятельно рекомендует, я бы даже сказала, заставляет сделать. А я до полугода не хотела ставить прививки по причине того, что у ребенка ещё формируется иммунитет ко всему, да и многих врачей слушала, не рекомендуюьт до года вообще ставить … Читать далее
11 сентября 2021 18:26
После родов геморрой вылез. Раньше просто узлы, а теперь ещё и кровит, и после туалета по большому больно сидеть... На неделе пойду к врачу. Вот интересно, врач больно смотрит? А то итак ощущение не очень, а тут еще в попу полезут...
10 сентября 2021 16:59
Девочки, подскажите, когда начинают выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет? Родила месяц назад, на работе толком ничего объяснить не могут...
9 сентября 2021 13:43
Грудничковое плавание. С какого возраста начали водить детей? Как они реагировали в первый раз на такое новшество в их жизни?)
Узи после родов, прошло
29 августа 2021 15:25
УЗИ после родов, прошло 2 недели, обнаружили сгустки в полости матки. Что это значит? Как лечить? К врачу завтра, в интернете ничего найти толком не смогла
Гв.
25 августа 2021 06:30
ГВ. Как "свернуть"? 3 дня температура, застой видимо образовался, грудь болит. Хочу отказаться от гв, молока мало, приходится докармливать смесью... Что посоветуете?
Послеродовой период. Прошла неделя после родов. Был разрыв шейки + эпизио. Ну это ладно, пол беды. Состояние у меня куда хуже из-за другого. Во-первых, поход в туалет по большому делу - почти что заново родить. Больно, неприятно. Во-вторых, постоянное … Читать далее
21 августа 2021 14:06
Нам неделя. Сегодня отвалился пупок. Так страшно! Мне показался легкий запах кислого чего-то... Так ведь не должно быть? Обработали перекисью. Так вроде не беспокоит.