Декретные... Кто разбирается?
Подскажите, может кто бухгалтером работает и знает эту кухню. Декретные насчитываются с зарплаты, которая идет уже на руки, или с суммы без вычета подоходного налога?
6 июня 2021 20:04
Роды... Кому не лень, расскажите свою историю первых родов) до вчерашнего дня не задумывалась, с подружкой говорили, она жути нагнала, теперь задумалась, как и что вообще, у всех по-разному ведь, но все же.
И второе, что тоже меня смутило, она меня … Читать далее
13 апреля 2021 19:26
Уже сутки, как малыша не чувствую особо... Несколько дней так активно шевелился, а вчера ночью и сегодня весь день как-то тихо... Иногда кажется, что есть какие-то толчки, но они больше напоминают газы в кишечнике. Так переживаю сильно, очень боюсь потерять … Читать далее
1 апреля 2021 16:00
У кого в беременность болел желудок и поджелудочная? Не могу понять, с чем связано. Вроде питание нормальное, вредного ничего не ем, наоборот, овощей и фруктов много потребляю. Желудок не то что прям болит, а покалывания какие-то. А когда из положения … Читать далее
29 марта 2021 19:29
На какой неделе начали закупать детские вещи? Коляску, кроватку, ползунки, распашонки и т.д. верите ли вы в то, что задолго до родов нельзя? Вроде головой понимаю, что в этом ничего страшного нет, но вот этот страх, который нагоняли всю жизнь прям покоя … Читать далее
28 марта 2021 14:30
Девчонки, кто пил кальций во время беременности? Просто кальций или какой то кальцисодержащий препарат может ? Не разбираюсь в этом. Гинеколог сказала только что надо пить с 20 недели, а какой именно брать - не сказала
14 марта 2021 18:38
Вчера была на втором скрининге, сказали, плацента по передней стенке. В интернете ужасы какие-то описаны, толком даже читать не стала. У кого так было? Благополучно прошла беременность?
3 марта 2021 20:34
Девчонки, с какой недели можно носить бандаж? 17 недель, живот начал расти, боль в пояснице и копчике, а к врачу еще только через неделю (
21 февраля 2021 21:06
Девочки, кто болел короной во время беременности? Какие были симтомы? Муж переболел, надеялась, что не подхвачу, изолировали его, а тут 2 дня прокашляться не могу, будто кому в горле, и кажется, что воздуха не хватает
10 февраля 2021 15:41
Девочки, на какой неделе беременности узнавали пол ребенка?