Расскажу в вкратце. Муж в тайне взял несколько кредитных карт о которых я узнала случайно. Год обещал все погасить, но из-за скудной зарплаты долг только вырос. Я ему больше в отношение денег и долгов не доверяю вообще, ни раз уже попадался. Сейчас мы … Читать далее
Я от природы 6-й базы, волосы не крашу уже лет 10. При этом из-за анемии и гормонального фона они часто лезут. Короче с былой густотой не сравнить. Просто не знаю что делать, сейчас седины уже прям много на любом проборе. Думаю аэртач но база тёмная, … Читать далее
Вот лежу и просто реветь охото. Год назад начались проблемы с мазней до месячных, поставили диагноз гиперплазию эндометрия полип,сказали делать гистероскопию. Так я на эту гистероскопию решалась пол года. Когда мазня превратилась практически в кровотечение … Читать далее
К какому врачу обратиться для начала? За месяц второй раз упала в обморок. Первый раз списали на стресс так как сильно порезалась, сегодня чувствовала слабость упала и прилично разбила голову.
Кто сталкивался с этим, что вообще в таких случаях делают? У меня гиперплазия эндометрия и перед месячными обычно просто мажет, но вчера извиняюсь за подробности за пол часа пол прокладки и просто кусок эндометрия вышел. Я жуть как испугалась. На УЗИ … Читать далее
Такое чувство что жизнь стала скучная и однообразная. Я много работаю, чаще всего с одним выходным в неделю. Коллектив вроде весёлый, но стоит оказаться дома свободной от все дел понимаю что у меня словно ничего интересного нет, не происходит ничего, … Читать далее