Пью супракс, по кишечнику терпимо вздутие, а вот на коже пошла реакция в виде покраснения, осталось две таблетки ? я жутко боюсь обострения атопического дерматита, но и лёгкие недолечить боюсь.
У кого как появлялась пневмония? У меня хронический бронхит и сейчас обострение, кашель долбит весь день. Мысли уже что то не бронхит... Делаю ингаляции, антибиотики, но запись к врачу только на 4.
К чему это девочки, или просто подсознание принять не может что его нет? Разговариваем во сне, а сегодня вообще приснилось что словно он живой и говорит зачем вы мои вещи отдаёте...
Понимаю что это не правильно, но вот просто бесит что когда я просила найти работу, пахала одна как лошадь он не зарабатывал и дома что-то делать у него спина болела, а теперь работа физически весь день и нихрена ничего не болит и зп хорошую пообщели … Читать далее
Я работаю 6 дней в неделю, при этом ещё остаюсь сверурочно. Дома я всеми силами за чистату и порядок, но иногда мне кажется что в сутках мало часов для того чтобы я все успела сделать. А хочется же ещё и для себя время оставить отдохнуть, фильм посмотреть … Читать далее
Год назад был атопический дерматит на веках, лечила пол года точно. В целом кожа чувствительная, но не сказать что прям алергик. Как думаете можно делать перманент бровей? Ну просто надоело каждое утро тратить по 20 минут на брови. Я их жутко перещипала … Читать далее
Кто разводился когда уже за 30? Раскажите долго приходили в себя, через сколько встретили мужчину или не встретили? Я просто размышляю что в таком возрасте все хорошие уже заняты, или это мировозрение моей семьи так давит?