Кто разводился когда уже за 30? Раскажите долго приходили в себя, через сколько встретили мужчину или не встретили? Я просто размышляю что в таком возрасте все хорошие уже заняты, или это мировозрение моей семьи так давит?
В браке давно, честно к мужу как к мужчине чувства остыли хотя любила сильно. Остыли по причине частых ссор, мы оба вспыльчивые. Он позволял себе оскорблять сначала мне было обидно, потом озлобилась. Со временем у меня подняли зп, потом повышение и я … Читать далее
С мужем официально в разводе, причина кредиты. Хотели ещё пожить вместе просил дать ему возможность исправиться. Вот он вроде как и работу нашёл, но я не могу просто засели в голове все скандалы, предъявы, последней раз выпимши говорил что при уходе … Читать далее
Какую первую машину вы приобрели? Был это кредит или накопленные сбережения? Цены сейчас заметно выросли, брат говорит что же ты раньше не хотела, когда все было более доступно...
18 ноября состоялся развод с мужем, по поводу документов ещё не звонили. Разводимся из-за его кредитов, но в тоже время попытку пожить вместе попробовать оставили с условием что не будет пить. Хватило на месяц не пил, собрался на более оплачиваем работу … Читать далее
Болтали сегодня с подругой и вот она за всю жизнь только раз флюру сделала. Если посчитать, то у меня было куда больше, а теперь ещё с хроническим бронхитом делать приходиться при обострении.
Кто сдавал на права, расскажите сколько по времени идёт теория? Имею ввиду в день час, два? Возможно ли учить теорию самой дома? Если договориться чтобы все высылали на почту? Ездить конечно мне напряжно, по времени не ходит транспорт получается только … Читать далее
Хочу просто выговориться тут. Стала обсуждать с дочерью наш с мужем развод и что переживаю правильно ли я делаю ведь это же уже ненормальная семья. Кто не читал раньше скажу решила подать на развод из-за отношения мужа к нашей семье. Я почти все время … Читать далее
Может для кого-то глупый вопрос, но я все время почти на работе, от туда и друзья, подруги. Получается что например хочу в выходной с подругой(коллегой) пива попить, а у неё планы поездка, др кого-то, ещё что-то. Ну понимаете словно у всех жизнь разнообразна, … Читать далее
В браке 16 лет, отношения за все время разные были. Врал очень часто чтобы куда то свалить погулять, выпить, скандалили много, с годами стал ещё более психованный. Был раз толкнул я упала и сильно ударилась, расходились на пол года. Спустя время и его … Читать далее