В декабре состоялся развод, причиной подачи заявления были частые выпивки мужа, выпьет оскорбляет, качает права, валяется на полу. При этом два года я вообще не получала от него денег, зато в тайне набрал кредитов. Дала ему шанс жить вместе, если не … Читать далее
Плохо это или хорошо не знаю, но после развода прошло почти пол года, я не хочу пока отношений вообще. Просто наслаждаюсь спокойствием как могу, переодически меня достаёт бывший нытьем о его возвращение или что хочет секса со мной ?
Расскажите как было … Читать далее
Не живём вместе уже пол года, всячески пытается возобновить отношения,звонит пишет. Он выпивает, собственно по этой причине и разошлись. Так вот как выпьет начинает доставать меня, поднимает нервы. Кто-то переживал подобное?
Делаю второй раз и в прошлый раз вообще не было жжения под лампой, а в этот прижигало. Мастер естественно сказала что сразу достать потом опять поставить, так уже не жгло. Это нормальная реакция, или другой материал мне не подошел?
Как вы ощущали себя после развода в этом возрасте? В окружении у всех семья, как ни крути разговоры про мужа, жену, а ты одна. Было у вас такое? Я отнюдь не чувствую себя никому не нужным создание, это не про это. Я и занята максимально работа, учёба … Читать далее
Девочки, разошлась с мужем недавно по причине частых ссор из-за его выпивки и полного отсутствия заработка долгое время. Он хочет вернуться, переодически спрашивает померимся ли мы. Но по итогу пить он не перестал, работу вроде сменил на более оплачиваемую, … Читать далее