Как правильно? Гормоны первой фазы и второй фазы цикла в одном месяце? Или прогестерон можно сдать с другом цикле? Или чтобы оценить гормональный статус все нужно делать в одном месяце?
Гениколог назначила сдать гормоны из-за повторяющейся гиперплазии эндометрия, но почему то назначила только гормоны первой фазы цикла, на мой вопрос про прогестерон говорит не надо. Странно вроде как из-за дисбаланса первых и второго проблема и возникает … Читать далее
С прошлой осени начались проблемы по геникологии, мазня с серидины цикла и обильные месячные с кусками. Врачи сказали гиперплазия, предлогали кто свечи утрожестан,кто коки. Я все надеялась пройдёт и вот в мае стало совсем кровить сделали гистероскопию … Читать далее
Пошла в отпуск по плану было уехать дня на три к подруге в Москву, так как уже три раза откладывала все что-то не получалось. Сейчас вроде время есть, да и дома все говорят езжай смени обстановку, я много работаю и можно сказать в жизни только работа … Читать далее
Много лет этой фигнёй не страдала, а тут дёрнуло прокладки сменить и на тебе. Пролечилась тержинан, теперь лактожиналь, но поверхностный зуд есть, причём пока тержинан использовала не было. Может на лактожиналь реакция. У вас долго проходило и чем лечили … Читать далее
Лактонорм или лактожиналь
23 августа 2024 18:50
Кто что пробовал из этого и что помогло восстановить там флору после противогрибковых препаратов?
С осени прошлого года пошла какая то хрень со здоровьем то одно, то другое. Радостей и впечатлений позитивных совсем нет одна сплошная дипрессия. Сейчас вот хотела ехать к подруге в Москву в гости, видимся очень редко и у меня опять болит колено (хроническое … Читать далее
Кто принимал кок поделитесь.
11 августа 2024 13:51
Поделитесь пожалуйста опытом кто что пил и какие побочки, долго ли привыкали. Вес при этом как был? Буду пить первый раз и переживаю...