Девочки, добрый вечер. Спасайте советом! Две недели прошло после родов, малыш на ГВ. Уже неделю еле передвигаю ногу, защемило, скорее всего, седалищный нерв. У кого было подобное, как лечились?
Девочки, привет! Нужен совет. Хочу отблагодарить врача, что лучше подарить: деньги или ежедневник (ручная работа, кожа, дерево). Бюджет на то и другое одинаковый.
Девочки, привет! Спасайте советом! До ПДР 2,5 недели, а я до сих пор не знаю в чем выписывать малыша. Точнее, купила конвертик, комбинезон хб, но думаю, что будет в этом очень жарко. Конверт хб+плюш с прослойкой синтепона. Заказывала в марте ещё, вот … Читать далее
Растяжки
7 июня 2022 16:13
Девочки, привет! Увидела растяжки на животе сегодня, ещё вчера ничего не было. Так расстроилась. У кого есть? После беременности сильно видно?
Отходит пробка?
6 июня 2022 15:48
Девочки, привет! Простите за подробности, но не совсем поняла, что сейчас было. Какая-то слизь густая на белье беловатого цвета. Это пробка? С дочкой отходила на 39 неделе и была с прожилками коричневыми. Что-то растерялась от увиденного.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, что необходимо от детской поликлиники, чтобы оформить ребёнка в детский сад? Нужно ли проходить врачей, сдавать анализы и тд.? И сколько в среднем ушло у вас на это времени?
Девочки, привет! Зашла на сайт, предлагают заполнять опросы за деньги. Подскажите, пожалуйста, кто слушал про данный сайт, какое мнение?
Прикорм
29 марта 2021 14:06
Девочки, привет.
Ввожу прикорм ребёнку по программе Heinz. Так вот, там указано, что нужно дать растительное масло (+фото). А кто давал? Как давали отдельно ложечку или в пюре добавляли? Обычное растительное?? Заранее спасибо! ??
Девочки, доброе утро. Сейчас читала пост про совместное проживание с родителями и море комментариев типа «Зачем?? Съезжайте!! Бегите! и тд...» Мы тоже живем с родителями мужа. А ещё в доме с нами его брат и сестра. Но не от безысходности это совместное … Читать далее