Девочки, привет. Малышке 4,5 мес, потеют ладошки и лапки. Дома очень тепло, она у меня в легком нательном комбезе. Так вот, норма ли потоотделение у малыша? Кто сталкивался?
Девочки, привет! Малышке 4,5 месяца, ходим на общий массаж (не по назначению, просто желание). Так вот, ребёнку массажируют ещё и животик. Поведение малыша абсолютно спокойное. Подскажите, пожалуйста, можно ли повредить внутренние органы? Понимаю, вопрос … Читать далее
Вторая беременность
8 декабря 2020 19:40
Девочки, привет!
Малышке 2 месяца, хочу сразу второго. Мы на гв. У кого так получилось? Через сколько забеременели? Как узнали, что беременны, если месячных нет и по задержке не понятно.
Девочки-мамочки, привет!
Нужна ваша помощь. Ребёнку 2 месяца, не может покакать. Ждали 3 дня, сделали клизмочку. Прошло ещё 3 дня, сделали вторую. Ранее таких пробоем не было, какала максимум через день. Пукает, не плачет. Даю водичку и Эспумизан бэби, … Читать далее
Девочки, милые, нужен здравый совет!!!
Простите, что много текста, просто не знаю, что делать!!
Вчера начала отходить пробка и я была на осмотре в РД, сказали, что шейка мягкая, пропускает полпальца.
Сегодня ночью начался треш, по другому не скажешь … Читать далее
Девочки, привет.
Я умудрилась заболеть. ((( подскажите, пожалуйста, чем лечиться? Что вообще можно? Нос не дышит СОВСЕМ, начинает болеть горло, поднимается температура. ((
Очень переживаю, сегодня крошка целый день тихая. Мне завтра планово к Г, не … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Кто на таком же сроке, как ваше эмоциональное состояние?? Постоянно хочется плакать, обижаюсь на все, ужасно раздражительная, в общем, привет 1 триместр. А ещё лень ужасная напала, провожаю мужа на работу и ложусь спать.
Где обещанный … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, нужно брать в РД чай для лактации? Никогда об этом не слышала ранее, а вчера подруга сказала, что она брала и молоко пришло быстрее. Вы брали?
Девочки, привет.
Помощь нужна. Вчера проснулась с головной болью,которая не проходила целый день ни на минуточку. Ночью болела, проснулась и снова болит. Причём когда лежу, боль успокаивается, стоит встать, просто голова раскалывается.
Что делать, … Читать далее