Бану
Атырау
Была в сети 25 января 2024 21:29
Все
Кажется у меня отсутствует овуляция. Боже. Где то летом по узи сказали что овуляция есть. После этого уже нет. Слежу по тестам. Последний раз была на узи в октябре также отсутствует овуляция…Читать далее
#Хочу ребенка
88
Всем привет я здесь впервые. Бесплодие 2,5года у мужа астенотератозооспермия принимал лечения после этого обоатно еще не сдал. У меня были 2опер по удалению полипа эндометрия после второго раза…Читать далее
#ЭКО
110
Девочки у меня вопрос мы вот планируем беременеть 2,5года пока без успешно. Вы пользовались лубрикантами смазками чтобы забеременеть? Какие лучше посоветуйте пожалуйста. И еще какие лайфхаки…Читать далее
#Хочу ребенка
202
Всем привет давно меня не было тут. Вкратце планируем беременеть 2,5года все без успешно. Был полип матки удалили, одна трубка легко проходима одна частично проходима. После гсг у меня проблемы…Читать далее
#Хочу ребенка
+2
107
Всем хэллоу. Сделали мне сегодня гистероскопию удалили полип матки, чувствую себя нормально. У меня вопрос кто сделал что делать дальше?принимали что нибудь после такой операции?типа противоспаечный…Читать далее
#Хочу ребенка
172
Всем??♀️ Кто сталкивался с проблемой по имени Полип эндометрия? Расскажите свои истории, как справились, что делали, после гистероскопии обратно не вышли? какие лечения дали?
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще