Кажется у меня отсутствует овуляция. Боже. Где то летом по узи сказали что овуляция есть. После этого уже нет. Слежу по тестам. Последний раз была на узи в октябре также отсутствует овуляция…Читать далее
Всем привет я здесь впервые. Бесплодие 2,5года у мужа астенотератозооспермия принимал лечения после этого обоатно еще не сдал. У меня были 2опер по удалению полипа эндометрия после второго раза…Читать далее
Девочки у меня вопрос мы вот планируем беременеть 2,5года пока без успешно. Вы пользовались лубрикантами смазками чтобы забеременеть? Какие лучше посоветуйте пожалуйста. И еще какие лайфхаки…Читать далее
Всем привет давно меня не было тут. Вкратце планируем беременеть 2,5года все без успешно. Был полип матки удалили, одна трубка легко проходима одна частично проходима. После гсг у меня проблемы…Читать далее
Девочки всем привет. У меня такой вопрос после удаления полип матки через сколько можно заниматься сексом? Врач сказала после 3 нед. А можно если с презервативом?
Всем хэллоу. Сделали мне сегодня гистероскопию удалили полип матки, чувствую себя нормально. У меня вопрос кто сделал что делать дальше?принимали что нибудь после такой операции?типа противоспаечный…Читать далее
Всем??♀️ Кто сталкивался с проблемой по имени Полип эндометрия? Расскажите свои истории, как справились, что делали, после гистероскопии обратно не вышли? какие лечения дали?
Девочки как думаете есть шанс???
Очень хотим малыша, сегодня 17Дц, 2ДПо по календарю. По тестам 26марта ночью и 27марта днем был пик (13,14 Дц) дальше не отслеживала к сожалению. Сегодня была…Читать далее