Многие мамы тут не прививают детей, как вы реагируете когда ваш ребёнок падает и получает асфальтовую болезнь? Мы должны были ставить первую акдс 31 мая, не успели получили первую ссадину, я все в течении 10-15 минут обработала перекисью, ещё через 10 … Читать далее
У меня до родов была маленькая эрозия, о которой г говорили, ничего трогать не надо, наблюдать, после родов у меня она разрослась на всю шейку матки, сейчас отправили сдавать анализы на впч, упеплазму и микоплазму, нашли впч 16 типа, сказать что я расстроилась … Читать далее
Кидала картинку типа с у и ц и д или у б и й с т в о. Модераторы сочли, что я призываю бэбирушек к с у и ц и д у, вот такая бредятина, от груди так и неотучились даю только на сон дневной и ночной, может отучимся потихоньку, я писала что разбила 4s свой, … Читать далее
Достало… Достало сидеть дома 2года, устала, у меня до беременности была очень бурная жизнь, дома я только ночевала, люблю спать дома, разденешься до гола, сиськи по бокам раскинешь и слюну на подушку пустишь, а сейчас реально 2 года торчу дома, очень … Читать далее
Муж с бабушкой сдались и позвали домой, муж просто прибежал за мной, рассказал, как звала меня и не спада всю ночь, я пришла домой и сразу грудь не дала. укачали ее в одеяле, уложили в зале на большой диван одну, а сами в комнате втроем на одном диване … Читать далее
Такс, кто читал знает, что моя лисичка не ест ничего когда я дома, ей проще 20 раз пососать грудь, хоть там молока нет, хоть есть, уговорить банку пюре съесть, не в какую, она одну маленькую баночку в течении дня может съесть, короче честно я устала … Читать далее
Что твориться с ребенком я не знаю, я думала такая реакция на зубу, но похоже нет, высыпаний никаких нет, но она чешет линию роста волос и лоб и около ушей с задней и передней части, иногда ночью себя будит, а на дневном сне вообще не чешет в течении … Читать далее
Знаете, какая я ленивая и жирная попа(168-57 это мои параметры если кто то захочет сказать что мне нужно худеть) короче я ничего не приготовила кушать сходила с дочей погулять и в это же время в вет клинику с другой дочей у нее цистит хронический и песочек … Читать далее
Вот такой у меня вопрос, девоньки, знаю поможете и подберете варианты))) на весну я хотела какой нибудь водонепроницаемый, ведь у моей Лисы девиз: Научилась ходить-ходи! И неважно если ты ходишь на животе)) не скажу что она мерзлячка или ей очень жарко, … Читать далее