Не знаю, что может покраситься, а может подстричься, хотела может. Нарастить ресницы вообще не знаю что, хожу в спорт зал, хочу походить в солярий ещё на первой и на последней фотографии я без мэйка
Никогда не думала что буду этому радоваться, а теперь счастью нет придела, через 2 года 3 месяца у меня наконец-то начались месячные так вот у меня теперь назрел вопрос до беременности я всегда пользовалась тампонами, они меня полностью устраивали так … Читать далее
Тащатся все, есть можно хоть с чем Свинина 500-600гр 1 морковка 1 луковица Много специий, приправа для жарки, карри, перец в мельнице, хмели-сунели, приправа для свинины, базилик, и уневерсальная приправа Кетчуп или соус Мука Морковку трём на крупной … Читать далее
Когда наступает тепло я понимаю как быстро несётся время моей кровушкепице уже 1,5 безумно её люблю и с каждым днём все сильнее, уже дышать без неё не могу Расскажу что умеет, вообще я для себя пишу, но мне интересно что ваши детки тоже умеют в этом … Читать далее
Ну вот тут как то видела тему, мол это лохотрон. Так вот и нет! Может где то и есть лохотроны, ну вот например я в первый раз выиграла куклу тильду ручной работы(принцесса на горошине) Потом был розыгрыш прорезывателя-бус для зубов из пищевого силикона … Читать далее
Девочки, все наверно мечтают о голливудской улыбке, так вот это улыбка делается при помощи люминир, вот я нашла у нас в Иже клинику стоимость 40 тысяч за 1 зуб, чтоб сделать более эстетичный вид моим зубкам мне нужно сделать 3 зуба. Кто ставил люминиры, … Читать далее