30 ноября 2021 17:21 Девочки может у старая как мамонт и верю во всякую фигню, но спрошу у вас всеравно. Можно ли делать маникюр и стрич волосы при беременности в 1 триместре?
30 ноября 2021 08:52 Девочки всем привет. Болит в левом боку, но не всегда, а иногда. На приём к врачу только 9 числа и к терапевту взяла талон и к гинекологу по плану. Почитала в инете там птлкт, что это из-за растущей матки давит на все органы и тд, но почему тогда болит … Читать далее
28 ноября 2021 09:03 Девочки вот интересно, почему везде пишут и говорят, что беременным нельзя общаться с кошками? Я вот очеоь люблю своего кота, разговариваю с ним, глаюу6, он бывает садится на мой живот и лежит чуток минутки 2-3, ну как его утром не погладить когда просыпаешься, … Читать далее
27 ноября 2021 14:25 Девочки, че-то прям переживаю, живот такой тугой кажется и состояние какое то не понятное, даже не могу описать словами просто как то не хорошо. Вчера вечером было сильное сердцебиение, аж думала сердце выскочит, сегодня пол дня голова болела сильно, … Читать далее
26 ноября 2021 19:59 Девочки помогите пожалуйста, резко забилось сердце так, что такое ощущение как будто сей3выпригнет из груди,. Че делать то? Муж почитал в инете, написано для беременных этот норм
21 ноября 2021 13:27 Девочки помогите советом. Может у кого-то была подобная ситуация. Пролежала в больнице на сохранении( "острая" угроза выкидыша) выписали на работу. Муж настаивает уволиться, чтоб всю беременность лежать дома, чтоб не чего не мазало и было больше шанс … Читать далее
17 ноября 2021 11:20 Девочки сходила на узи, Отслойки плаценты нет(самое главное) переднее прележание плаценты, что это значит? Может было у кого. Почитала в инете голова кругом. Пока поднялась обратно с 1 на 3й этаж-опять помазало. Жду врача
16 ноября 2021 06:41 Девочки я не чего не понимаю ? Я все так же на на сохранении в больнице. Постельный режим-все хорошо не какой мазни нет. Вчера ходила на 1 этаж на процедуру пришла в палату опять мажет. Да сколько можно, медперсонал говорит старое выходит, типо гематома … Читать далее
Девочки паникую, Сегодня срок15 ноября 2021 05:37 Девочки паникую, Сегодня срок 8 недель, стала одеваться. и поняла, что не болит грудь. Это нормально?