31 декабря 2021 10:24 Девочки посоветуйте вкусный салат доя нас беременяшек из свежих овощей и копченой курицы, хочу прям не могу такой,. Надеюсь хоть такой зайдёт в новогоднюю ночь
26 декабря 2021 20:06 Девочки, сколько должна быть прибавка в весе в течении 2х недель между приёмами у врача. Сколько норма
25 декабря 2021 14:26 Девочки, что можно при запоре на нашем сроке? Кефир с фруктами не помагает, хотя до беременности через 20 минут бежала, дальше чем видела?
24 декабря 2021 19:37 Девочки пришли анализы крови, завышена общий билирубин, это сильно страшно? В инет боюсь лезть(там по напишут) может тоже было у кого так
16 декабря 2021 10:16 Девочки, может ли на моем сроке пропасть аппетит, ну не совсем конечно, но совсем Жора нет как было в начале. Завтра первый скрининг....
15 декабря 2021 20:29 Девочки, кто помнит сколько надо ксерокопия документов на 1 скрининг? В направлении не чего не написано
14 декабря 2021 18:07 Девочки что нельзя есть сегодня чтоб сахар меньше показал по крови? Ну конфеты понятно, а ещё что? Может есть опыт
8 декабря 2021 19:59 Девочки, ну что за фигня?! Почти 1 триместр позади, а токс только усиливается такое ощущение... утром тошнит и полощет после завтрака, днем вроде все норм, вечером опять полощет ппц как. Не чего поесть не могу, что поем обя4вме выходит через 30 минут, … Читать далее
2 декабря 2021 19:47 Девочки как избавиться от кома в горле. Ходила к лору, говорю у меня ком в горле из соплёй, я его прям чувствую и вкус его, от этого тошнит сильно. Он посмотрел нос и горло и говорит-это вам кажется что у вас там ком. Я офигела! Я че совсем дура не понимаю … Читать далее