16 января 2022 09:23 Девочки, кто какие чулки компрессионные покупал? У меня есть очень хорошие (до ? их носила), но сейчас вообще не могу их надеть. Может есть которые проще одеваются. Приспособления для чулков нет, которое облегчает их надевание
14 января 2022 20:54 Девочки, сколько должно времени пройти, чтоб как то отойти от потери близкого человека(папы) 4,5 ме чца как нет но, а я не могу все его вспоминаю, думаю о нем, реву как незнаю кто, могу в Любе время дня, итак на долго, что остановится очень трудно..
14 января 2022 19:40 Девочки ураааа!!! Подписали мне заявление на бессодержания, теперь буду дома до декрета. Сначала конечно пожелали мозги 3 дня, столько наслушалась, что ппц, аж живот болел потом, а сегодня как не в чем не бывало разговаривали сомной, и когда уходила … Читать далее
12 января 2022 12:29 Девочки объясните мне пожалуйста ещё раз, кто разбирается. Ситуация такая: Завтра меня выписывают из больницы с мужем решили написать на бессодержания на максимальное количество дней сколько можно (на работу вообще нет желания выходить из-за отношения … Читать далее
8 января 2022 10:35 Девочки, у кого стоит приложение Аист, как вам приходят анализ на ВИЧ с ремонтом или результат только у врача лично?
6 января 2022 08:28 Девочки, обратилась я все таки после работы вчера в приёмный покой со своим животом, и вуа ля… Оказывается это был небольшой гипертонус матки, именно так он и проявляется(это очень неприятное и не понятное ощущение для меня). Вкололи сразу укол Но-шпа … Читать далее
5 января 2022 15:54 Девочки, как понять что матка в тонусе, кроме того что может быть живот тугой. Я че-то не понимаю, он и не болит, но как то не очень ощущение, объяснить не могу как именно
5 января 2022 14:18 Девочки, если взять бессодержания несколько дней и в эти дни уйти на больничный, работодателю же не нужно будет мне оплачивать первых 3 дня(тк на бессодержание написано заявление) а ФСС оплатят больничный или больничный вообще не нужно брать. Как то … Читать далее
5 января 2022 10:28 Девочки, кто в курсе подскажите пожалуйста, сколько месяцев подряд я могу брать на бессодержание? Перед декретом.
2 января 2022 17:46 Девочки, может у кого было так. Чувствую что сердце сейчас выскочит, померла давление 108/89 пульс 91. Че делать то с пульсом.