Девчонки, особенно после кесарева.Кто, как и в течении какого времени вы убрали живот(точнее беляш, который можно ходить и ногами подпинывать)? Планирую к середину лета, хоть немного его как то убрать, а то такое чувство без бандажа, что все органы вниз … Читать далее
Когда вы начали ездить с малышом на дальние расстояния(около часа в пути, на машине), например к родителям, родственникам и т.д. Сколько было малышу? И как перенес дорогу?
В 16:57 появился на свет мое золотце, вес 4150 и 55 см.Я безумно счастлива!!! Кто то спрашивал в прошлом посту почему кесарево, 8 часов безводного периода и ужасных схваток, а раскрытие так и стояло на месте, и головка не прижалась.
Прокололи мне пузырь девчонки, без палева так сказать)))Типа сами на кресле отошли, но я то почувствовала что холодным чем то проткнули(кстати совсем не больно). Сейчас на клизму и в родзал, пожелайте мне удачи!!!
Был сегодня консилиум врачей на счет меня, положили на кресло и 3 врача, один за другим смотрели меня! Каждому ведь интересно на сколько готова моя шейка, я была в шоке, расковыряли меня до крови.Шейка короткая, мягкая, готова к родам. Но головка так … Читать далее
В принципе ничего еще пока неизвестно, сегодня утром легла в патологию 4 роддома.Моя врач сказала к вечеру завтра приедет, как раз все обследования и анализы будут.Посмотрели меня на кресле, шейка короткая(1,5 см)и мягкая очень, раскрытие есть, все … Читать далее
Завтра в роддом, будем снова делать узи и ктг, и там смотря по результатам будем решать КС или ЕР.Надеюсь девчонки следующие фото уже будут с малышом)))А пока вот такие мы уже))Как думаете возможно ли что там малыш больше 4 кг, или вообще нет?