Кто читал мои посты, тот поймет меня(можете сразу читать последний абзац)).А кто нет, вкратце расскажу.Настраивалась я всю беременность на ЕР, на 32 неделе ставили крупный плод, но я как то не сильно заморачивалась, ну крупненький и крупненький, все … Читать далее
Кто следил за моими постами, и подружкам))Короче написала я отказ от госпитализации, Олег Юрьевич сразу начал звонить мне, что случилось спрашивал.Я с ним поругалась, так как сначала он панику на меня навел(что я не смогу родить, и т.д.каждый день на … Читать далее
Короче, утром я съела шоколадку, и пошла на КТГ. Посмотрели, сказали КТГ хорошее, ну я же сижу жду своего врача для осмотра и дальнейших действий.Настроенная на ПКС. Он приходит смотрит, и говорит давай ты полежи еще неделю в больнице до 42 недель, КТГ … Читать далее
Всем большое спасибо кто переживает за меня!!! Девочки извините не могу всем ответить на прошлый пост, с телефона одной рукой очень сложно(под капельницей сейчас). Я не спорю что узи ошибается, но сам факт что 41 неделя я не рожаю, КТГ ужасное и головка … Читать далее
Направили меня на КТГ и УЗИ, мне конечно говорили что крупный плод, но я как то не думала что настолько. Он весит 4600!!! Я до сих пор не могу отойти от шокового состояния, я же настраивалась на ЕР, а поговорив с врачом поняла что мне просто не осилить … Читать далее
Приняли меня хорошо, взвесили измерили посмотрели.Врач Олег Юрьевич Дьяченко мне понравился, очень милый врач с хорошим чувством юмора)))Рассказала ему про прибавку в весе(гиня ругала что я много набрала) 14 кг, он посмеялся и сказал «Пусть она вспомнит … Читать далее
Можно ли брать с собой сумку??? Где то слышала, что сумку нельзя с собой брать. Так ли это? И куда тогда деньги, телефон, и остальную мелочь складывать??
Брали ли вы с собой (планшет, ноутбук, нетбук или что то в этом роде), когда ложились заранее? Вот думаю, брать или нет, и вообще можно ли??? Просто я не уверенна что сразу стимулировать начнут, а скорее еще подержат несколько деньков, а скучно в больницах … Читать далее