Немножко своих семейных проблем.Хочу услышать мнения и советы, можно даже с тапками) Ребенку 4 месяца(скоро 5), сижу я в декрете(ну как в декрете, в момент когда мы переезжали из одного города в другой, я естественно уволилась с работы, а там свадьба, … Читать далее
Ситуация такая, в том месяце были месячные 18 числа. В этом должны начаться 15(по циклу). До сих пор их нет, и тут три дня подряд по вечерам тошнило, вчера вечером сделала тест по советам девочек, чёткая одна полоска(но и с Никиткой, у меня тест только … Читать далее
Спустя три месяца, я собралась с духом и решила написать про свои роды, пока мое маленькое чудо спит.На сайте я давно, уже почти год.Некоторые подружки(с бебика ) со мной от начала беременности, а кто то подружился со мной уже на поздних сроках, но все … Читать далее
Англия.............30 градусов… ЖАРА. Люди обливаются водой прямо на улице… Германия..........35 градусов… Люди падают в обморок… РОССИЯ.............40 ГРАДУСОВ… РУССКИЕ ПОЛЯТ КАРТОШКУ, попивая сорокаградусную водочку и при этом… напевают… странные слова … Читать далее
Девочки кто пользовался противозачаточным пластырем? Почитала отзывы, очень впечатлена.Дороговато конечно, но говорят 100% предохранение.Кто как думает?(спираль ставить не хочу, и таблетки пить тоже)
Девочки вот уже больше 2 месяцев прошло после родов.Хочу поставить спираль.Знаю, что многие против этого, и есть много побочных эффектов.Но таблетки и презики тоже не дают 100% эффективности.Моя мама уже 20 лет пользуется спиралями, тьфу тьфу все хорошо,3 … Читать далее
Девочки оказывается нам больше не нужно предохраняться! А просто попросить бога о том, что бы пока не давал детей, и будет нам счастье)))Вот что я откопала случайно, короче я под столом Девушка спрашивает какую лучше спираль поставить.Вот ответ одной … Читать далее
Девушки кто родил до 20 лет.
3 июля 2014 17:02
Я родила сына в 19 лет, будучи уже замужем и ребенка мы планировали.Все подруги и друзья кричат, что я еще пожалею, что так рано родила, что теперь моя жизнь перечеркнута и ребенок это большой труд и обуза.Но я полностью с ними не согласна, так как считаю, … Читать далее