Ой девочки сегодня днем практически сами заснули))) Бабушки нашей дома не было, а я сделала вид что сплю сама наблюдала: сначала ходила туда сюда как медведь шатун потом смотрю вроде прикладывается… лежу… а она встает и давай хныкать, ну думаю все… … Читать далее
Девчонки давайте дружить как бы не банально это звучало))) Приехала я недавно и ни черта тут не знаю, вернее не помню)) История моя банальна до безобразия увезли меня как то родители черти куда и осталась я там жить)) мама вернулась в Волгоград оставив … Читать далее
Вот и пятый зуб
4 июля 2014 22:29
Наконец то вылез наш пятый зубик!!! Сложно он нам дался а там уже как выяснилось и шестой лезет… детенка жалко… девочки как справлялсь с зубами?
Как отучить ребенка засыпать у груди
4 июля 2014 19:42
Девочки подскажите, нам 10 месяцев и засыпаем только у груди… как отучить? Скоро просто на учебу выходить и днем я ее укладывать не смогу… не представляю как быть((( спасайте!!!
Тату и фотосет Волгоград
4 июля 2014 19:38
Девочки красавицы у меня в авгуте приезжае кума с семьей в гости и озадачила меня… хочет она фотосет семейный качественный и тату)) кто что знает по данным темам подскажите!!!
Волгоград подскажите лора и дерматолога
4 июля 2014 19:33
А еще алерголога)) Но так чтобы действительно хорошие спецы были… можно дажегде то в комерческих клиниках…