Девочки кто летал с маленькими детками? Как прошло? Нам лететь через две недели. Малышке будет 6,5 месяцев… вот думаю, что как? Что в полет с собой брали?
Давайте посчитаем!
Сегодня у нас: 10 августа 2013 г. 02:40:58, суббота
День последней менструации 14 ноября 2012 г., среда
Предполагаемая дата родов 21 августа 2013 г., среда
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 3 часа 40 минут
До предполагаемой … Читать далее
Девчонки кто ходил в эту клинику на УЗИ? мы записались к Савенковой на май вроде о ней хорошие отзывы… Может кто хидил знает как смотрит? И еще вопрос а они там видео записывают?
Эх закрыли нас на больничный с горлом сидим с понедельника а горло все красное до красное… уже не знаю как бороться((
Единственный плюс в этом то что дома сижу нервы хоть не треплет ни кто на работу и выходить совсем не хочется...
Была сегодня на приеме у Г сказали что все хорошо, анализы все хорошие похудели на 1,5кг))))
Прописали курантил… странно… девчонки подскажите кому то прописывали? И как на долго?
По другому это сокровище не назовешь досталось мне это чудо на 8 марта два года назад вот такая...
Когда мне ее дарили сказали что это песик… при походе к ветеринару выяснилось что это девочка))) В итоге из Норда переквалифицировалась в Нору)) С данным … Читать далее