Вот собственно и главный вопрос)) Доченьке через месяц уже 2… Ужас как быстро летит время… Девченки что дарили/дарить? Как праздновали двухлетие ваших деток?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос жд билеты
27 июня 2015 09:27
Девочки взяли электронные билеты через сайт РЖД. Написано что можно спокойно распечатать и ехать по ним. Скажите кто то ездил? Или все таки перестраховаться и взять в кассе обычные?
Что за ерунда?????
25 мая 2015 21:30
Девочки что за фигня? Залезла посмотреть нашу очередь в сад а он мне пишет по вашему запросу ничего не найдено… раньше все показывалось… что это может быть ?????
Считаю, что это очень хороший флешмоб! Благодаря ему мы знакомимся с новыми, незнакомыми нам, произведениями искусства. Мне достался Девушка, защищающаяся от http://greekroman.ru/erot.htm Адольф-Вильям Бугро, 1880г
Ой сегодня первый раз были на свободном рисовании. Судя по реакции дочи совсем не последний))) В конце мы были счастливые и измазанные))) с Викулей)) Сосредоточенный художник))
Hainz кому?
3 декабря 2014 10:38
Девчат кому кашу надо?)) Осталась одна упаковка Хайнц молочная гречневая. И упоковка безмолочной кашки перед сном с липой.Отдам. Спартановка