Вроде была уже беременна, но как то признаки странные. В общем у меня уже неделю иногда головокружения, морозит иногда ( правда не долго), тянет низ живота и по ощущениям как тонус в низу живота ( хотя такого вообще не должно быть), но я не знаю еще … Читать далее
Подскажите чо лучше, кто пользовался? Зубы нас замучали! На ночь даю дантинорм бэби, но его долго пить нельзя, т.ч. даю только на ночь. Мне посоветовали эти 2 средства, вот не знаю что брать. И еще вопрос: можно ли его с дантинормом принимать? Местный … Читать далее
Мой сынок «подсел на книжки», уже 3й день вообще не играет в игрушки, а только просит, чо бы читали. Уговариваю поесть ели ели, он не хочет от книжек уходить, купаться не хочет, гулять еле одеваю, вырывается и бежит за книжкой. Не встречала такой " … Читать далее
Расскажите пожалуйста про детские игровые комнаты: где какие, что нравится, что нет. Может кто снимал и знает цену. Заранее спасибо! Посмотреть в интернете и я могу, но хочется реальные отзывы.
Появился зуд в интимной зоне. Подозреваю, что молочница. Но к врачу не раньше след нед. попаду. Самолечением заниматься не хочется, но и зуд сводит с ума. Чем можно облегчить что бы дотерпеть до приема? Может есть какие народные средства или еще что… … Читать далее
У нас на 2 недели выключили горячую воду, а мой зайка 3й день какает в ванночку. Сегодня весь вечер высаживала на горшок и ничего… а только сел в ванну, попросил игрушки и сделал свое дело! Завтра, если до вечернего купания не покакает- поставлю свечку … Читать далее