Вчера ночью сынок плохо спал из за появившегося насморка, днем все было нормально.Но я на всякий случай промывала нос аквамарисрм. Сегодня ночью спал опять плохо, нос хрюкал, до обеда чихал и иногда хрюкал носом. А с обеда темп.38.5:*( вставила свечку … Читать далее
У сыночка растут зубы только с левой стороны. Это нормально? Переживаю, вырастут ли они вообще? Почему только левая часть?
Подскажите хорошего детского лора в Таганроге пожалуйста.
У кого какой есть, какие плюсы и минусы? На что вообще обращать внимание?
У ребенка уже чуть больше недели по ночам сопли, просыпается утром и ничего нет весь день. А когда спит хрюкает сильно. Сегодня аж просыпается постоянно, т.к вздохнуть мешает хлюпанье в носу. На ночь почистила козы и закапала аквамарисом. Наша врач в … Читать далее
Начали мы завершать, как вы боролись с приходящим молоком?
Ну может и избитая тема, но спрошу: 1) у нас из за зубов темп 37-36.6 и ходит постоянно по большому (жидковато). Завтра должны были ставить повторно гепатит, я правильно решила ее отложить? 2) нужно ли перед всеми прививками принимать супрастин или только … Читать далее
Нужно завершать гв, но тут я поняла, что совсем не знаю чем его заменить ночью и как это делать. Поделитесь пожалуйста опытом! Смесь вводить не хочется, что еще можно давать? И главное как давать? Нужно же подогреть что то, что буду давать, но ребенок … Читать далее
Что можно подарить крестнику на 2 годика? Совсем выбилась из сил в поисках. У него все есть, родителям ничего не нужно… Моему годик, а вкусах 2х летнего знаю немного меньше… в общем очень надеюсь на вашу помощь!
Ухо разболелось и зуб болит:*( завтра к лору еду, думаю как ночь пережить...:*(