Кто живет в Таганроге, подскажите где можно купить детскую кроватку для новорожденного? Может кто знает где большой выбор и не очень дорого? Заранее спасибо!
Вот читая тут посты, немного задумалась. А у всех такое, когда роды начинаются тошнит, рвет? Или есть еще какое то протекания схваток и раскрытия? У кого как было, расскажите пожалуйста.
Была вчера у зубного, она поменяла пломбу. От укола ничего языком не чувствовала… а когда дома наркоз отошел, нащупала какую то щелочку. К вечеру стал ныть зуб. Вот из за чего это? Да и что делать, мало того, что выходные, так с сегодняшнего дня моя … Читать далее
Сейчас случайно хотела подать на макаронину, а из нее кипяток полился мне на губу. Болит жутко, припухла. Что можно применить? А завтра еще и на мероприятие идти… что делать? Надеюсь на ваши советы. Спасибо.
Что посмотреть?
27 июня 2015 18:04
Посоветуйте пожалуйста хороший фильм или сериал… скучно как то.
Вот и меня коснулась эта проблема. Знаю, что много кто ее затрагивал, прочитала посты, но ответы на вопросы нашла не все. У меня первый ребенок, вот стал выбор по поводу коляски… но как же ее выбрать, какие хорошие какие нет, на что нужно обратить внимание … Читать далее