Последние мес были в апреле пошла на узи 16 июня на узи все в норма овуляция прошла жт 14 мм в женскую не пошла думаю раз о была месячные все равно придут. Через 5 дней после узи мазнуло коричневым прямо совсем чуть чуть думаю ну вот они сегодня тишина … Читать далее
После пролета не выходит из головы новая попытка. В прошлом перед крио ставила тержинан имплантация была. Девочки какие свечи или что то другое ставили пили перед удачным крио. Где подстелить соломки?
7 дпп хгч 0,1 перенос 2 шестидневки одна с естественным хэтчингом что не так не знаю. Спасибо всем кто поддерживал😘
Завтра сдам хгч но увы😔 надоело уже,сил ни каких нет. Что за фигня трубный фактор все остальное норм прямо руки опустились есть еще 4 снежинки но учитывая что сначало переносят лучшых надежды мало 4 переноса по 2 снежинки результата 0.
Криошки и экошки когда увидели хоть призрак на какой дпп? Я прям реву сижу чисто совсем 5 дпп переносили 2 шестидневки 4вв
Перенесли 2 шестидневки 4вв одна почти вылупилась на переносе.Тест пустой. Еще может рано но нервы не выдерживают. 4 перенос уже.сегодня только 3 дпп. Не делать тесты не могу еще больше накручиваю себя.
Меня накрывает паника. Беременяшки на малых сроках как себя защищаете от поганого коронавируса в интернете нет случаев заражения на малых сроках только на больших.
Все пишут что колоть его нужно долго а мне сказали на 5 дпп отменять.страшно. Почему так? Останется утрик 2/300
Что то я не спросила. Сказали утрожестан утром и вечером и на ночь укол прогестерона. Вот сколько времени должно пройти между вечерним введение утрожестана и уколом?
Сходила эндометрий вырос 9,5 сдала прогестерон на всякий случай но самое страшное выписала масляный погестерон ставить я так боюсь уколов. Девочки кто вам ставил или сами?долго их вообще ставить? По мимо уколов утрожестан 2 по 300