Последние мес были в апреле пошла на узи 16 июня на узи все в норма овуляция прошла жт 14 мм в женскую не пошла думаю раз о была месячные все равно придут. Через 5 дней после узи мазнуло коричневым…Читать далее
После пролета не выходит из головы новая попытка. В прошлом перед крио ставила тержинан имплантация была. Девочки какие свечи или что то другое ставили пили перед удачным крио. Где подстелить…Читать далее
Завтра сдам хгч но увы? надоело уже,сил ни каких нет. Что за фигня трубный фактор все остальное норм прямо руки опустились есть еще 4 снежинки но учитывая что сначало переносят лучшых надежды…Читать далее
Перенесли 2 шестидневки 4вв одна почти вылупилась на переносе.Тест пустой. Еще может рано но нервы не выдерживают. 4 перенос уже.сегодня только 3 дпп. Не делать тесты не могу еще больше накручиваю…Читать далее
Меня накрывает паника. Беременяшки на малых сроках как себя защищаете от поганого коронавируса в интернете нет случаев заражения на малых сроках только на больших.
Что то я не спросила. Сказали утрожестан утром и вечером и на ночь укол прогестерона. Вот сколько времени должно пройти между вечерним введение утрожестана и уколом?
Сходила эндометрий вырос 9,5 сдала прогестерон на всякий случай но самое страшное выписала масляный погестерон ставить я так боюсь уколов. Девочки кто вам ставил или сами?долго их вообще ставить…Читать далее