Юлия
Город не указан
Была в сети 21 августа 2023 08:13
Все
Девочки помогите советом? Сыну месяц, с роддома на св, грудь не берет вообще, кормлю в накладках. Молока не хватает, пробовала сцедить молокоотсосом, максимум 80мл, пока смесью не докормлю орет…Читать далее
#Грудное вскармливание
133
Доброе утро! Девочки у меня пдр стоит 8 октября. Озадачилась вопросом в чем выписываться, и во что одевать зимой. Купила в дет мире демисезонный комбезик, в нем же норм выписываться в октябре…Читать далее
342
Девочки добрый вечер) с 30 июля ушла в декрет, 1 августа отвезла больничный на работу, 1 кадровик не смогла загрузить больничный на фсс, прошёл только 2 числа. Мне сказали что выплата только…Читать далее
333
Всем привет) Девочки кто сдавал глюкозотолерантный тест, как все прошло? Как себя чувствовали? Знакомая недавно сдавала, ее рвало и сознание потеряла? Мне завтра сдавать, волнуюсь?
237
Беременяшки у кого срок 22-23 недельки сейчас, как часто ощущаете шевеления? У меня такое ощущение что последнюю неделю малыш шевелится постоянно, до этого обычно активничал когда я лежала,…Читать далее
237
Девочки привет) Пошла 21 неделька и начала болеть поясница? было у кого? Это норма или опасно? Думаю бандаж начать носить, не рано? Как было в первую беременность уже и не помню, почти 10 лет…Читать далее
164
Девочки у кого был ринит беременных, как спасались? У меня 19 нед, чихаю почти всю беременность, но последние несколько дней ещё и начало сильно закладывать нос. Как облегчить состояние?
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще