Как скорее заживить корочки на ранках? Дочка на ногах все комариные укусы расчесывает в кровь каждый день, каждую ночьночь, дело не в том, что чешется, а в том, что там корочки, которые прикольно ковырять(я тоже так в детстве делала). ходим несколько … Читать далее
Как скорее заживить корочки на ранках? Дочка на ногах все комариные укусы расчесывает в кровь каждый день, каждую ночьночь, дело не в том, что чешется, а в том, что там корочки, которые прикольно ковырять(я тоже так в детстве делала). ходим несколько … Читать далее
Моя доченька ужасно боится животных :( когда она видит кого угодно: кошку, собаку, черепаху, куриц, грызунов, она начинает плакать и кричать, а уж если животное движется в её сторону, то вообще караул. Картинки фотографии смотрит, разглядывает, всех … Читать далее
Дочка за ночь может три раза описиться и хоть бы что ей, даже не просыпается. Ей 2 года и 4 мес. Что делать? Так-то мы с горшком давно уже подружились, а ночью в лужах всё, даже клеенка сильно не спасает.
В воскресенье было 3 месяца дочке =) Вчера ходили в поликлинику, выросла она за 3 м. на 9 см, а прибавила за это же время всего 1,250 кг. Пару раз переворачивалась с живота на спину. Голову здорово держит. Только пока не агукает :((( Хорошенькая моя … Читать далее
Глупый вопрос.как хранить морковку?
19 мая 2014 12:35
Как хранить морковку в дом.условиях? Она у меня все время портится!=( больше, чем 0,5 кг не покупаю и то портится=((( вариант «в песке» не подходит в связи с отсутствием оного.