При первых родах порвалась, врач отругала: плохо тужилась, применяли вакуум:(( я знаю, что надо тужиться, чтобы было не в лицо, а вниз, как когда в туалет ходишь, но, простите, я даже когда хожу в туалет, у меня получается только в лицо. Как сделать … Читать далее
Врач сказала надевать утром, снимать вечером, ходить в нем до 37 недель, а мне в нем так неудобно, он жмёт во все места, хотя, может, это увеличившаяся в размерах попа виновата))) можно его надевать ,например ,не на целый день или, например, только на … Читать далее
Правда, есть ли в нём потребность? В садик мы не ходим и не собираемся, стада последнее время будить дочку в 8 утра по будильнику, дневной сон в 14:00(+/-),а ночью она все равно засыпает часов в 11-12 ??вчера я замучилась с ней, легли в 22,а уснуть смогли … Читать далее
У дочки (2 и 9) ночью поднялась температура 37,9. Ни соплейсоплей, ни кашля, спрашиваю что-нибудь болит, говорит нет. В течение дня сегодня температура колеблется от 37 до 37,8. Не пойму что это может быть??? Сама бодрая.а зубы у нас уже все вылезли … Читать далее
Дочка умеет есть сама, прекрасно умеет, но ленится и отказывается сама, говорит покорми меня. Если её не кормить (каша, суп), то начинает клянчить то банан, то хлеб, то печенье, то ещё что (папа, например, уже поел, наливаем чай с конфетами). В итоге … Читать далее