соску не берет, а вот пооблизывать пальцы — милое дело!!! вообще я и соску не хочу давать, но вот что все-таки с этим делать? сосание пальцев тоже, наверное, не выход(((
кто летал Аэрофлотом, используя люльку для ребенка(которая именно авиакомпанией предоставляется)? Подскажите! удобно с ней? что она из себя представляет? мне предстоит лететь летом Абакан-Москва., аэрофлот в не очень удобное время летит, а в самолетах … Читать далее
когда-то нашла в интнрнете рецепт омлета из раздела «Французская кухня».сегодня приготовила. какой же он вкуснющий!!! стоит того, чтобы хоть раз попробвать.ДЕЛЮСЬ. итак: берете слив.масло кусочек 30г., растапливаете нна сковородке, параллельно вилкой … Читать далее
как почитаешь статьи про ГВ — все пишут, что не нужно ничем детенышей допаивать. Педиаторы говорят, что надо давать минимум 50 г. воды (это нам сейчас почти 2 месяца). когда поила, стул был хотя бы раз в два дня. а без водички — раз в три или в четыре … Читать далее
у кого было такое, что из-за мал.прибавки назначили добавлять в рацион детеныша смесь? расскажите, как восстанавливали кормление до полного ГВ? спасибо
купили НАН кисломолочный. а наша крошка его без удовольствия ест, то и дело морщится, выплевывает.кто с таким сталкивался? что с этим делать? у нас маленькая прибавка. мы родились с весом 3240, а сейчас весим 3614, хотя нам 18го уже два месяца.целыми … Читать далее
Сначала отходят пробка и воды, потом начинаются схватки? По-другому не бывает? Я, конечно, догадываюсь, что начало родов я не пропущу, но это чтоб наверняка знать))))