Девочки,нужен совет. «Муж» предлагает свою долю в доме подарить ребёнку нашему(1/2 дома «мужа»,вторая половина его мачехи) ..но я переживаю ,что если он платить не будет за газ ,свет и т.д. то опять меня в долги вгонит ...стоит ли связываться ?скоро … Читать далее
Девочки,кто-нибудь объявлял себя банкротом или мб родные ? Как сильно повлияло это на дальнейшую жизнь ? Для тех кто знает мою ситуацию.. «Муж» разбил машину и теперь мне ее не продать и юрист моя говорит ,что кредит будет попалам?в общем я в полной … Читать далее
Девочки ,я уже облазила все hh.ru ,avito и так далее ..не могу найти никакую работу?с мыслями собраться не могу что именно могу делать своими руками ,если не рассчитывать на вакансии с сайтов ((( заниматься каким-то сетевым (пирамида и так далее) не … Читать далее
Девочки ,расскажите свой секрет заработка на дому ...к сожалению ,надеяться кроме как на себя не могу ... «муж» платить алименты не будет ..в этом я уверена ...у него новая пассия и он с мая месяца ни рубля не дал ...поэтому понимаю ,что кредиты на меня … Читать далее
Девочки, что-то мне вообще не везёт в личной жизни ) я ранее рассказывала, что появился мужчина, который просто ухаживал за мной и меня первое время это пугало… потом он все чаще стал звонить, писать, помогать и мне стало немного легче от пережитого … Читать далее