Девочки ,все же так грустно и тяжело на душе ...сегодня нас разведут официально ...понятно ,что уже и так с мая месяца тянется ...он живёт с другой...но все же так больно ...и он словно издевается надо мной ...вчера мне сказал шуткой ,что собирай вещи … Читать далее
Девочки , «муж» хотел свою половину в доме переписать нашему сыну..в итоге когда уже стали собирать документы и оказалось ,что нужно поменять паспорт ...он сказал ,что лучше отдаст эту половину своей даме ...я была в шоке ..как так можно ...
Девочки,в очередной раз «муж» оказался треплом ...в счёт кредитов решил переписать свою долю в доме на ребёнка нашего..мы доехали до нотариуса ..у него оказался простиранный паспорт ...сказали нужно его поменять для начала ..ну и что вы думаете ..он … Читать далее
Девочки ,сегодня можно сказать первый раз за все время с мая месяца я увижусь с «мужем»..кто не знает он бросил меня беременной и с ребёнком(все дети его). Мне так страшно ...его дама с хорошей фигурой ,интересная,симпатичная...а я что ..я поправилась … Читать далее